Info Koneksi Internet Unlimited pake unlimited flexinet

flexi-net

Bagi Temen2 yang Hoby Broser internet di rumah dengan tarif murah… nih infonya..

dah saya coba untuk pemakaian flexinet unlimited sehari cuma Rp.2500
Flexinet unlimited dari Telkom dengan tarif Rp. 2.500,- /hari , Rp. 15.000,-/minggu tanpa batas kuota. Kecepatan akses up to 153 Kbps

Cara berlangganan:

-Ketik REG HARIAN kirim ke 2255 untuk langganan harian

atau

-Ketik REG MINGGUAN kirim ke 2255 untuk langganan mingguan

Nanti ada SMS balasan isinya username dan password untuk jadi setingan modem, kalo dial numbernya #777

_______________________________

Untuk berhenti berlangganan

ketik : stop

kirim ke : 2255

_____________________

Semoga dengan turut andilnya operator di dalam menyediakan akses internet yang bagus dan terjangkau maka setiap orang dapat mengakses internet dimana jika dipakai dengan benar internet itu dapat sangat sangat bermanfaat dalam kehidupan kita.

Coba KESINI bos buat ngecek speednya
NB: Belum bisa buat Download (hanya untuk browser saja😛 )

6 Tanggapan

  1. sayang cuma bisa browsing… coba klau bisa main game OL bakal laris manis yakin deh……

  2. tuk chating dah bisa belum yah…
    tuk FB ato YM getu…..
    Donlot mah belum penting

  3. wew..masi murah smart dnk…hehhee…

  4. Buat chat mIRC ko gag bisa yah..
    Mhon bantuan’y..

  5. internetan sambil merokok pasti nikmat…. tp harus pakai pengaman dlu sblm merokok.
    kunjungi webnya y agan2 perokok berat….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: