instal hwk suite 2.10.0 Offline / another PC

instal hwk suite 2.10.0 Offline/another PC

  1. uninstal all sarassoft product & driver (hwk suite,update client,driver.)
  2. klik SarasSoft_Emergency_Cleanup.reg
  3. klik global option.reg
  4. instal hwk support suite & jangan klik finish dahulu
  5. colok box & install driver
  6. klik finish,lalu launch hwk update client,next(asia tdk usah di ceklis jg ga apa2)
  7. tunggu sbntr sampai smua id hwk&ufs terbaca
  8. kalau sudah terbaca,tulisan start hwk update di pojok kanan bawah sudah muncul.tp tidak usah di klik.langsung quit aja.
  9. install “HWK_Suite_Setup_v02.10.00.exe” (kalau muncul keterangan instal not authorized…..,klik hwk solution.reg lalu coba instal lagi)

kalau ada keterangan another setup already runing…… tunggu sbntr,coba refresh dan coba jalankan lagi hwk suite 2.10.0.exe.
kalau tidak ada keterangan apa2,brarti tinggal instal saja sampai slesai. finish(enable imei option biarkan di ceklis saja)
(jika ok,berarti sudah berhasil.tinggal buka salah satu menu ufs & conect)kalau tdk ada keterangan use update tool, brarti sudah berhasil instal dengan benar.
smua suite ufs sudah bisa dipakai.
selamat mencoba

Install HWK Offline 2.0.10.rar

About these ads

21 Tanggapan

  1. judulnya 2.10 isinya ko 2.o7 boss

  2. kl pake hwk trial bisa g bos,trs menu bb5 nya apa bisa dipake

  3. thanks boss…hwk ku dah normal kembali

  4. bro, bisa minta registrynya aja gak?? soalnya dah unduh kalo HWKnya.. biar lebih cepet

  5. Install HWK Offline 2.0.10 ya gak bakal bisa….
    Kalo anda sudah pernah berhasil instal HWK 2.0.10 secara offline,,, tolong di share vidio tutornya….
    TQ…

    • Di sini maksudny install HWK offline emang pertama di install dgn cara online dahulu (diupdate HWK’y), dan di backup Registrinya dan bisa di install di beda PC atau ketika windownya rusak tinggal di restore dng cara seperti di bawah ini :

      CARA INSTALL HWK ORI BEDA PC Offline
      Note : BOX sudah terupdate pada versi Terbaru

      1. uninstal Semua sarassoft software & driver (hwk suite,update client,driver.)
      3. Restart computer
      4. instal hwk support suiteTerbaru sampai selesai
      5. setelah selesai klik finish,lalu launch hwk update client, klik next
      6. Tunggu sebentar hingga HWK & ufs Terbaca
      7. Setelah selesai,jangan klik “start hwk update”,Klik “quit” saja
      8.klik hwk Reg (bakupan kita)
      9. Kemudian install “HWK_Suite_Setup”
      ” (Jika muncul “error instal not authorized…..,clik hwk solution.reg dan coba ulang penginstalan HKW suite Setup kembali)
      Jika muncul peringatan “error another setup already runing……” Tunggu sebentar,atau coba refresh karena proses masih berjalan (Bisa di cek dari Windows Task Manager” dan coba instals kembali hwk suite
      jika Error ulangi kembali mulai Poin ke 10, jika selesai pilih
      (enable imei option ceck list )

      Selesai.

      • om saya mw nginstal ufs koq eror trus om
        msti reinstsl hwk suport suite?????
        kutunggu blsanya,thank’s

  6. yg versi 2.10,sepertinya blm bisa,.,….kalo bisa lihat vedeo tutorialnya ya???

  7. setelah mengekuti langkah2nya itu kok tetep ndak mau ya bos,malah ada peringatan instal not continue,aborting!!! mohon solusinya…trims

  8. bukan kah solusi ini untuk hwk versi 2.09 kebawah.
    mohon maaf,versi 2.10 sudah ga bisa lagi dg cara sperti ini. ada proteksi di registrynya, ga bisa di edit, backup ataupun di restore.

  9. ok para master cayyoooo…..thx info and izin nyedot

  10. jadikan pelajaran,kalo bisa ya alhamdulillah dapat ilmu…

    makasi master…

  11. ah betul itu mah buat versi 20.9 kebawah boz jd ga asiiiik ah

  12. the master flash ……………………saya banyak menghapapi masalah dengan produk hwk 2.1.0 prosudur sudah bener, kemudian saya mau coba flash hp nokia n70 sebelum konek tampilannya:

    CPU: GenuineIntel, Sp: 5
    Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 2)
    Versions: Ufs2xx.dll 3.1.19, Ufs2xx.sys 2.6.0
    Executive Path:
    C:\Program Files\Nokia\Phoenix

    kemuan dikonekan:

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 85988
    HID: 18660D3F436000AB
    HWK: A1.04-PRO1
    Features: 00000001
    Licence : True
    LogFile: .\_!_LOG\85988_24022011_184412_LOG.txt

    kemudian saya seting bb5nya
    product…rm-99 ( n70 – 5 )

    kemudian saya check

    tampil error
    product selection mismatch:
    no Response from APE MCU !

    KEMUDIAN SAYA TEKAN OK YANG TIMBUL………

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-99] [2.1.0.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1440010F19C14951413439154169A2B0136B85EF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    Rebooting Mobile

    MOHON SOLUSINYA …………………………

    apakah boxnya yang bermasalah pa pada programnya ……..maklum masih belajar…….

  13. CACAD PERMANEN

    • kalo eror nya spt itu brti bkan box nya gan,tp hardware hp nya ……itu terjadi krna omap yg tdk bkerja,atau tgangan vcore A nya hilang,cb cek tgangan dulu gan……..atau cb ganti ic smps nya……….bleh di cba smg berhasil…..

  14. hadow…saya lupa backup reg nya dimana…?

  15. Mas Bro kalo Erornya kaya gini knp yach
    ———- HWK Update Client v 2.1.0.0 ———-
    ———- HWK upgrade started:11/10/2011 23:17:36 ———-
    — Target Id : 62 CF 1 10
    — UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    — UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    — UFSx S/N : 76505
    — Features : 00000001
    — Licence 5 : True
    — UFSx Vendor: TORNADO
    — HWK ID : A1.04-PRO1-A467353042600017
    — HWK Status : 1, DL: 0
    ———-
    Locating HWK Upgrade server…
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server…
    Connecting to HWKUpgrade server…
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server…
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    ………? Minta bantuanya para master HAREZCELL .TRMKSH

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: