All CHiNA MOBiLES FORMATiNG CODES

China-Mobile-Slide-TV-Mobile-Phone-6688-

*#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED
*#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED

*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED

More some codes for reset mobile china
*#77218114#
*#881188#
*#94267357#
*#9426*357#
*#19912006#
*#118811#
*#3646633#

CHINESE MODELS:
default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
Engineer mode: *#110*01#
Factory mode: *#987#
Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
Restore factory settings: *#987*99#
LCD contrast: *#369#
software version: *#800#
software version: *#900#
set default language: *#0000# Send
set English language: *#0044# Send
set English language (new firmware): *#001# Send

for n95 that trips off on making call use
*#3646633#

I-mobile Inno30, 55, 89, 90, 99, 100, A10, A20, P10, Vk200

- Set full factory *741*737381#
– Set full factory *741*7373868#
– Set full factory *741*2878#
– Set Engineer Mode *888*888#
– Check software version *888*837#

I-mobile 100 ,200 , 313

- Check software version #*888#

I-mobile 309, 310

- Check software version *0*4636#
– Test Mode *0*6268#

I-mobile 311

- Check software version #*878#

I-mobile 511

- Check software version *1222*1#

I-mobile 301, 302,308, 508, 601, 602, 603, 604, 606, 611, 901, 902

- Check software version *#159#
– Set Factory Mode *#32787#
– Set Engineer Mode *#3646633#

I-mobile 503, 506, 605, 600, 607, 608

- Set Engineer Mode ***503#
– Set Factory Mode ***504#
– Set Auto Test ***505#

I-mobile 509, 612

- Set Factory Mode *#66*#

I-mobile 504, 505, 803

- Check software version *68*48#
– Set full factory *789#
– Test Mode *#789#

I-mobile 305, 306, 315, 510, 609, 609i,516

- Check software version *#8375#
– Set Factory Mode 878

I-mobile 610

- Check software version *#22#

I-mobile J101, J102

- Test Mode *23638777*783781#

I-mobile 502, 502i, 505, k9, 802

- Check software version *201206*4636#
– Test Mode *201206*6268#

Download Mobile China Codes

About these ads

11 Tanggapan

  1. tlng krmka cr unlock hp cina

  2. Mas.. mohon trik buat hard reset ponsel IVIO GC-2000 (dual mode) dong.. soalnya suka restart tiap baca pesan masuk.

    NB: punya saya sudah diunlock dari toko (sudah tidak bundling Indosat)

    Thanks.

  3. Mas , minta tolong cara upgrade bahasa Blackberry

  4. makasih mas bwt infonya, hp saya merek GT mobile 28i TV, kira2 mas pya infonya ga?

  5. Tolong dong di bantu unlock hp esia online,yg tarifx mencekik kantongku…

    Trima kasih

  6. Mas gmna cara buat enable comport buat titan 8787.maksih sebelumnya.

    • http://www.4shared.com/file/HCjhp89_/pcsuite-usbdriver_hp_cina.html

      Sebelum menjalan kan aplikasi ini, install dulu USB DRIVER yang saya sertakan dalam file kompres. Cara nya ?silakan :

      1.Tancapkan kabel data usb dari HP ke komputer , lalu pada HP pilih menu PORT COMM.

      2.Komputer akan otomatis meng-install,namun akan meminta lokasi DRIVER nya.Arahkan ke folder extract USBDRIVER tadi.Lalu selesaikan proses instalasi nya.

      3.Setelah kelar install driver usb tadi, jalankan aplikasi PCSUITE nya (PhoneSuite.exe).Akan muncul windows aplikasi nya, pertama tama kita WAJIB men-setting COM PORT yg terpakai HP kita pada pilihan comm port diwindows aplikasi. KLIK aja pilihan COM PORT nya, lalu LIHAT pada pojok kanan bawah window pc suite. Saat status masih tetap DISCONNECTED , coba pilih COMM PORT lain, tunggu sampai pcsuite meng-initialize dan status tadi berubah menjadi CONNECTED.

  7. tolong dong saya mereset hp cina flying f916 melalui kode ko malam mati total….kasih tau solusinya…terima kasih

  8. aktifin getar hp n95 china gmna sih.
    gx bisa” ni

  9. mas, jadi klo mau unlock HP china seperti IMO cukup dengan code2 trsbut ya? tlng bantu aku mas, aku mau unlock HP IMOku B9100 yang di bdunling indosat.
    Thanks banget atas bantuannya.

  10. gimna ya cr nya mendpatkan update mxkey v 3.4 rev .18?? mohon bantuan nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: